Как правильно подобрать натуральную оболочку для колбасы.

Для производства домашних колбас наша компания ООО «МТК» предлагает широкий ассортимент натуральной оболочки.
Для каждого вида колбас необходимо подобрать вид оболочки, диаметр и длину. Оболочка должна выдерживать значительное напряжение при наполнении ее фаршем и при тепловой обработке. Используемые для изготовления колбас, оболочки по размерам подразделяются на калибры, а по качеству — на сорта. Вместимость (фаршеемкость) кишечных оболочек зависит от калибра и сорта.
Оболочки делятся на:
Черева бараньи — используются для приготовления сосисок, тонких колбасок типа кнуты, более крупного диаметра можно использовать для гриль-колбасок.
Черева свиные — один самых популярных видов оболочки. Используется, как правило, для изготовления купат и других колбас, предназначенных для жарки, например, Украинская колбаса.
Черева говяжьи — одни из самых прочных кишок. Как и свиные используются для изготовления купат, а также сыровяленых колбас. Зачастую имеют больший диаметр чем бараньи и свиные.
Синюга — слепая кишка животных, благодаря своим внушительным диаметром используется для приготовления варенных колбас, зельц и ветчина.